Главная » Статьи » Дела кальянные » Тонкости |
Классический метод забивки
Итак,если вы уже приобрели кальян,то должны знать что это такое из чего он состоит и приблизительно понимать принцип его работы.Если же нет,то сперва прочтите эту статью "Кальян . Что это и как оно работает ? " 1. Берем ваш чилим (чашку) и накладываем табак. Да так чтобы между в последующем между фольгой и табаком был зазор ~5-10 мм. Теперь табак нужно немного распушить и уложить так чтобы центральное отверстие в чашке было открыто. Вот так : 2. Берем фольгу,сворачиваем вдвое (или вчетверо,как вам нравится). Плотно накрываем чашку,прижимаем фольгу, чтобы не пропускала воздух. Делаем дырочки, такие чтобы пепел с угля не просыпался внутрь чашки.Приблизительно так: 3. В колбу наливаем воду(или любой другой наполнитель). Нижняя часть шахты должна опускаться на 1,5-3 см (мин.-макс.) в воду(или любой другой наполнитель). Важно! Если вы используете НЕ ВОДУ, будьте уверены что делаете.Убедитесь что вы правильно рассчитали и разбавили желаемую жидкость. Если вы не знаете что и как разбавлять - 4.Разогреваем уголь,кладем на фольгу,ждем около 3 минут (пока прогреется табак). Все,кальян можно курить! Это общие принципы приготовления кальяна,об остальных тонкостях и методах читаем раздел "Дела кальянные - Тонкости". Приятного дыма вам! | |
Просмотров: 1153 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |