Главная » Статьи » Дела кальянные » Тонкости

Классический метод забивки
Итак,если вы уже приобрели кальян,то должны знать что это такое из чего он состоит и приблизительно понимать принцип его работы.Если же нет,то сперва прочтите эту статью "Кальян . Что это и как оно работает ? "

1. Берем ваш чилим (чашку) и накладываем табак. Да так чтобы между в последующем между фольгой и табаком был зазор ~5-10 мм. Теперь табак нужно немного распушить и уложить так чтобы центральное отверстие в чашке было открыто. Вот так :



2. Берем фольгу,сворачиваем вдвое (или вчетверо,как вам нравится). Плотно накрываем чашку,прижимаем фольгу, чтобы не пропускала воздух. Делаем дырочки, такие чтобы пепел с угля не просыпался внутрь чашки.Приблизительно так:


3. В колбу наливаем воду(или любой другой наполнитель). Нижняя часть шахты должна опускаться на 1,5-3 см (мин.-макс.) в воду(или любой другой наполнитель).

Важно! Если вы используете НЕ ВОДУ, будьте уверены что делаете.Убедитесь что вы правильно рассчитали и разбавили желаемую жидкость. Если вы не знаете что и как разбавлять - 

4.Разогреваем уголь,кладем на фольгу,ждем около 3 минут (пока прогреется табак).

Все,кальян можно курить!

Это общие принципы приготовления кальяна,об остальных тонкостях и методах читаем раздел "Дела кальянные - Тонкости".

Приятного дыма вам!

Категория: Тонкости | Добавил: Jack_Bauer (13.01.2012)
Просмотров: 1153 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Вверх